ELCHE

Elche

El Zaragoza sorprende al Elche que cae en su segundo partido

Los goles de Narváez y Adrián dan la victoria al equipo de Juan Ignacio Martínez

Una imagen del amistoso disputado en el Pinatar Arena
Una imagen del amistoso disputado en el Pinatar ArenaReal Zaragoza
Actualizado

El Real Zaragoza se impuso al Elche en Pinatar Arena. Los aragoneses se llevaron el triunfo gracias a los tantos de Narváez, en la primera parte, y Adrián, en la segunda mitad. Los ilicitanos no estuvieron demasiado finos en la elaboración y apenas generaron oportunidades de gol.

Fran Escribá apostó, al igual que en el amistoso ante el Atromitos griego, por tres centrales (Bigas, Josema y Nacho Pastor)y dos carrileros (Josan y Fidel). Marcone volvió a llevar el peso del juego en la medular, mientras que Guido Carrillo se mantuvo en punta de ataque.

Juanjo Narváez adelantó al Zaragoza en una de las primeras ocasiones de gol del partido. El delantero colombiano aprovechó un buen pase de Azón para definir con tranquilidad ante la salida de Edgar Badia. Tras el tanto del conjunto maño, el Elche adelantó líneas en busca del empate. Piatti y Fidel dispusieron de oportunidades, pero no pudieron perforar la portería de Cristian Álvarez.

La segunda parte comenzó con cambios en los dos equipos. Kiko Casilla debutó con la camiseta franjiverde. El conjunto ilicitano jugó más en campo contrario, pero no fue capaz de generar demasiadas ocasiones de peligro. Un disparo de Lucas Boyé fue la mejor opción de gol del cuadro de Fran Escribá.

Adrián González sentenció el choque con el segundo tanto para el Real Zaragoza. El Elche buscó recortar distancias en el tramo final a base de jugadas por banda y balones colgados al área, pero Ratón y la defensa del equipo maño se mostraron firmes.

Los ilicitanos jugarán su próximo partido de pretemporada ante el CD Tenerife, mientras que los aragoneses se medirán al Valencia. Los dos partidos se disputarán el próximo miércoles.

FICHA TÉCNICA

Elche: Edgar Badia; Bigas, Josema, Nacho Pastor; Josan, Marcone, César, Piatti, Fidel; Pere Milla, Guido Carrillo. También jugaron: Kiko Casilla (PS), Palacios, Tete Morente, Lucas Boyé, Manu Justo, John, Salinas y Diego Bri. Entrenador: Fran Escribá

Real Zaragoza: Cristian; Ángel López, Jair, Javi Hernández, Chavarría; Eguaras, Zapater, Igbekeme; Bermejo, Narváez, Azón. También jugaron: Ratón (PS), Larrazabal, Nieto, Puche, Adrián, Javi Ros, Cortés, Francho, Castillo y Vuckic. Entrenador: Juan Ignacio Martínez

Goles: 0-1 Min. 24. Narváez; 0-2 Min. 78. Adrián.

Árbitro: Kevin Moreno Muñoz.

Incidencias: Partido amistoso disputado en las instalaciones de Pinatar Arena (puerta cerrada).

Elche 6-1 AtromitosEl Elche solventa con autoridad su primer test de pretemporada
LaLiga SantanderCalendario de partidos de pretemporada de los equipos de Primera división